恐怖情人??命 36G波神遭前男友狠推下山_娱乐_新闻_

2017-04-03 20:45

香港女星崔碧珈自曝曾遇遇恐怖情人。(图/崔碧珈IG)

星岛环球网消息:有「翻版叶子楣」封号的香港女星崔碧珈,不仅领有36G的傲人双峰,录制节目时更以性感内衣上阵,不吝啬大露事业线引起网友热议,日前却自曝16岁时曾来往过胆怯情人,对方不仅对她拳脚相向,还曾将她推下山谷。

崔碧珈自爆与前男友逛街买货色时,对方总是要买时才说没带钱包,每次都是她先帮忙付钱,吃软饭的举动让她不堪其扰,此外更有重大暴力倾向,除了拳打脚踢之外,还会把她推倒在地用脚践踏,有次暴发口角抵牾时,竟把她推下山谷受伤送医,那次在病院住了两个月,不仅没办法上学,出院还得用拐杖才华行走。

整件事直到家人去医院探病时,才知道她跟那个男生交往,因此下令不准再会见,两人才协议分辨不在有瓜葛,但也是这事之后学到教训,才懂得分辨好男友跟坏男友的差别。

来源:中时电子报