2016年秋季连州大东山欢乐之旅??爱的收获_商业资讯_

2017-01-12 16:02

初冬送爽,阳光明媚。益生源集团广东隆之源科技有限公司全体员工于2016年11月18日前往清远连州大东山,举行了一场别开生面的户外旅行活动。

  18日这天是我们全部共事充满等待的一天,早上八点半凑集于公司楼下筹备出发。一路上大巴车内充满着同事们的欢声笑语,大家难得在平时弛缓跟忙碌的工作中放松身心,尽情享受大家在一起的美妙时间,一片和谐、温馨的氛围,使同事之间彼此的情感与理解更深。

  整齐而多样的城市设施和盘托出,“柳暗花明又一村;的自然好风景引人入胜。经由5个多小时的车程,大家来到了清远连州星子镇,由于去大东山的路大巴车不好行驶,领队们决定让大家坐大卡车前往大东山,这对大多数同事来说兴许是第一次乘坐这种汽车,这种闭会将会永生难忘。

  大略下战书四点钟左右终于达到了目标地,同事们已经饿得浑身没力气,在农家用过午餐之后休息片刻便开始为晚上的露营做准备——搭帐篷。信赖很多共事也是第一次搭帐篷,男女搭配大家集思广益一齐搭好了帐篷。

  下午5:30分左右,三个小组开端准备DIY晚餐,以比赛的形式进行,看哪个小组的晚餐做得又快又好。各小组成员分工清楚,男生负责烧火做泥?鸡,女生负责摘菜做菜。局势好不热闹。

  常设告别城市的喧嚣,恍如回到梦幻的儿时,那般纯真欢乐的时光当初好像又找回来了。真正的油盐酱醋,木材土灶;不忙乱的慌张,更多的是久违的熟悉感;涮锅洗菜,分工配合,其乐融融;一道又一道的佳肴上桌,三个组之间的比拼愈演愈烈。厨艺的PK,不仅恳求色香味俱全,更是上菜速度跟团队默契的比拼。通过两个小时左右的角逐,飞鹰队最先实现晚餐,经过评委的评判,飞鹰队取得了这个项目的第一名。其余两个小组的晚餐也并驾齐驱,自己着手做的菜当然是最美味的。

  晚饭之后,简单休憩,大家进入全员娱乐模式,放下顾虑,不在乎输赢,敞开心扉才是玩游戏的本质。

  在最后一轮的游戏比拼环节,克服队凭借出色的团队合作才能获得了此次运动的第一名,并且取得了奖金。友情第一竞赛第二,在这个活动中咱们每一个小组都在为群体声誉而付出本人的尽力。因而不在乎胜负!

  在最后一轮的游戏比拼环节,战胜队凭借出色的团队协作才干失掉了此次活动的第一名,并且失掉了奖金。友谊第一比赛第二,在这个活动中我们每一个小组都在为群体名誉而付出自己的努力。因此不在乎输赢!

  初冬季节,秋意未尽,正是登山好节令。19日吃过早餐之后,全体同事便开始了等候已久的登山之行。这座山与我们以往爬过的山有所不同,悬崖峭壁,看上去难度系数很高。然而这不恰是登山的乐趣所在吗?前方不知有何挑战,正好可能实现我们的征服愿望。

  人生漫漫,每分每秒,我们都在向上攀登。每登上一层,我们就站得更高;每登上一层,我们就看得更远,路总是在我们的脚下延伸。 登山虽难,好在隆之源大家庭互帮互助,团结友爱,一路上收获的是满满的冲动。

  经过一个多小时的攀缘,我们终于到达了“无限景色;的顶峰。诚然体力消耗较大,但大家依然兴致昂扬,在最高峰处留下了宝贵的刹那。

  生命在于活动,性命更在于挑战!在这丰收的节令,攀登让我们释放了自己的生命,让身体里面的每个细胞都活动起来,我们必将拿出拼搏的干劲在未来的工作和生涯中挑战自己、战胜自己。黎明敢于挑战黑夜,才迎来了美丽的余晖;早春敢于挑衅寒冬,才赢得了万物勃勃活气的美景;人生也只有敢于向生活挑战,才华换取成功的喜悦。

  登山过后,用过午餐,大家开始收拾行李,流连忘返地踏上返程的途径。结束了两天愉快的旅程。

  此次活动过程中,既放松了身心、陶冶了情操,又增进了同事们之间的感情、增强了公司整体凝聚力,大家彼此帮助、团结配合,体现了隆之源人踊跃向上、乐观友善的精神风貌。畅游后,相信大家将会以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。有如此精良的团队,咱们信任隆之源的明天将来将会更加美好!