世界第一AV女优卡莉法 惊传感染爱滋_娱乐_新闻_星岛环

2017-05-08 01:20

曾被全球最大A片网站“Pornhub;认证的“世界第一AV女优;米雅卡莉法最近惊传感染爱滋

星岛环球网新闻:在2015年曾被寰球最大A片网站“Pornhub;认证的“世界第一AV女优;米雅卡莉法(Mia Khalifa)最近惊传感染爱滋!卡莉法沾染爱滋原本是一则假消息,然而好巧不巧的是,美国A片业上周由于一名AV女优在考试艾滋病毒时,被验出阳性反应而常设停工,假想力无限的网友即时就把这两件事串再一起,卡莉法就这样莫名其妙的“被感染;爱滋。

卡莉法露面辟谣

台湾媒体报道,本来的一个网友恶搞的假新闻越演越烈,让卡莉法不堪其扰,甚至是有许多亲友开始问她是不是真的感染,让卡莉法只好在推特上澄清自己并不感染艾滋病毒。事实上,卡莉法也早已退出AV界好一段时间了。

卡莉法已淡出AV界,但还是常常在推特上传性感美照

出生于黎巴嫩,在美国长大的卡莉法,诚然仅有158公分,然而她的“34F胸器;却毫不马虎,是良多男性的梦中情人。因为出生于中东,当卡莉法寰球爆红后也引发不少中东网友反弹,认为她是阿拉伯世界的耻辱,卡莉法甚至还收到了要将她斩首的去世亡威胁。

不过对这些威胁,卡莉法令是率真的表示,渴望大家可能不要把目光放在她身上,因为中东地区有很多比她更重要的议题要关注。

(左)米雅玛尔科娃(Mia Malkova)、(右)莱莉里德(Riley Reid)。

固然已经淡出AV界2年多,但卡莉法在“Pornhub;网站上的排名仍排在第2位,影响力相当惊人,而目前的前10名辨别为:莱莉里德(Riley Reid)、米雅卡莉法(Mia Khalifa)、莉莎安(Lisa Ann)、布兰迪乐芙(Brandi Love)、奥古斯特艾米斯(August Ames)、麦迪森艾薇(Madison Ivy)、米雅玛尔科娃(Mia Malkova)、亚历西斯得克萨斯(Alexis Texas)、艾萨阿基拉(Asa Akira)。

(左)麦迪森艾薇(Madison Ivy)、(右)奥古斯特艾米斯(August Ames)。