宫崎葵男友经纪公司放宽政策 两人或将年内完婚_娱乐频

2017-03-04 13:52

宫崎葵与冈田准一(资料图)

据香港媒体报道,日本的杰尼斯事务所始终盛传有不明文规定,就是每队组合只能有一位已婚成员,但随着TOKIO于前年攻破惯例后,同门组合V6继井之原快彦后,成员长野亦于去年迎娶女星白石美帆,而今年甚至有可能增添多一位人夫成员,就是现年36岁的冈田准一。

前年,冈田与31岁女星宫崎葵正在恋爱,其后又被杂志拍到同居,两人牵手到神社参拜的实况,屡传好事将近。今天出版的《周刊文春》杂志,进一步指两口子在冈田的寓所同居已一年多,男方连自己的爱车白色保时捷都跟女友共用,踏入2017年后,冈田更向相熟工作人员吐露双方经纪公司对婚事应该也没问题,打算避开电影宣传期时公布。由于今年日后他们将有3部新片将要上映,有圈中人估计最大机会在5月底至6月中注册。

冈田与宫崎葵于2008年在电影《向着阴天绽开》中表演夫妇,2011年后再合演片子《天地明察》,当年宫崎葵一度被传背着丈夫高冈奏辅,与冈田发展婚外情,之后她与高冈离婚,亦令其建立多年的清纯形象受到重大打击。直到前年,已成为影帝跟影后级演员的宫崎葵与冈田,恋情才再度浮出水面。据说宫崎葵的母亲担心女儿再次婚姻失败,所以对再婚有所保留,但有指宫崎葵已亲自返回老家,并说服了母亲。