汕尾17岁少年表白遭拒支使同伙抢劫意中人_广东网

2016-11-11 11:23

  这是典型的因爱生恨——17岁少年表白失败后,竟指使3名“好兄弟;对意中人进行抢劫。昨日,记者从惠州铁路公安处常平东站派出所获悉,做此荒诞事的少年曾锋(化名),21日在莞惠城轨常平东站出口处被擒获。

  曾锋是汕尾人,初二没读完就辍学在家,为了生计,他靠打些零工过活。去年11月,他喜好上了一家小商店的收银员——同样是17岁的女孩小冰。他鼓起勇气对小冰表白,既要高产又要优质这篇600字左右的讲话稿,却得到这种回应:“咱们年纪太小,不宜恋爱; 。

  因爱生恨的曾锋,就支使3名小错误,趁小冰下班回家路上拦路抢劫,抢去小冰身上的500元现金跟一部手机。小冰报警后,警方发现曾锋有重大作案嫌疑——不过此时这名少年当时已经“世间蒸发,基本每股收益0.31元;了。

  本月21日傍晚,曾锋来到莞惠城轨常平东站出口处,准备接友人。这时,常平东站派出所一名执勤民警看了他一眼,曾锋即时眼神闪烁露出慌乱神色。于是,民警叫住他,依法进行盘问,这一问曾锋就露了馅,落入法网。

(原标题:汕尾17岁少年表白遭拒支使同伙抢劫意中人)